maroc-sat

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مغرب سات

أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم خبار صاررلقد تم بحمد الله افتتاح منتديات المحترفين الفضائية ،     إذا رغبت بالمشاركة مسابقة المنتدى (أربعة مواضيع مميزة تمنحك الفوز بسرفر مجاني لمدة أسبوع)
أهلا وسهلا بكم بمنتدى http://mohtarefeen.net/vb/index.phpانطلاقه المنتدى بايدي خبراء واختصاصيين الشيرنج منتدى متخصص لاجهزه الشيرنج والدناغل واجهزه الـــHD )
                  

    الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري

    Tarik-Hn
    Tarik-Hn
    ((((مراقب))))
    ((((مراقب))))


    عدد المساهمات : 273
    نقاط : 472
    الثقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 04/12/2009

    الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري Empty الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري

    مُساهمة من طرف Tarik-Hn الخميس ديسمبر 17, 2009 2:46 pm

    الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق


    تستخدم صدور الدجاج في هذه الوصفة وتنقع بمزيج من الأعشاب والثوم والزيت والخل ثم تشوى في الفرن حتى تستوي. هذه الوصفة مصممة لمرضى السكري ولكنها لذيذة وتناسب جميع الأذواق.







    المقادير
    2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
    2 ملعقة صغيرة اكليل الجبل طازج، مفروم
    2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
    1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
    3 أسنان ثوم، مفروم
    1/4 كوب زيت زيتون
    1/4 كوب خل
    ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
    3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد




    الطريقة
    يوضع البقدونس، اكليل الجبل، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. .1
    يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف اليه الخليط السابق. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. .2
    يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:26 am